Política de escudo de privacidad

A continuación, presentamos la política de protección a la privacidad que detalla cómo EasyDMARC. Inc (siendo “EasyDMARC”, “nosotros”) recopila, usa y divulga algunos datos de información de identificación personal que recibimos en nuestros Espacios Económicos (“EE”), en ubicaciones tales como el Reino Unido o Suiza. Esta política de protección a la privacidad complementa nuestra propia política de privacidad y a menos que se defina específicamente en esta, también se incluyen términos que tienen el mismo significado en otras políticas de privacidad a nivel global.

EasyDMARC reconoce que el EE, del Reino Unido y Suiza han establecido protecciones estrictas con respecto al manejo de Datos personales, por consiguiente y siguiendo con el cumplimiento de los marcos legales estipulados en las políticas para establecer escudos de privacidad UE/EE. UU. y Suiza/EE. UU. (colectivamente conocido como, el “Escudo de privacidad”) se llevara cabo según los acuerdos estipulados con el Departamento de Comercio de los Estados Unidos de Norteamérica.

Con respecto a la ley de retención de información personal transferida desde el EE, el Reino Unido y Suiza a los Estados Unidos (colectivamente llamados, los “Principios del Escudo de privacidad”), EasyDMARC ha certificado ante el Departamento de Comercio que se adhiere a los Principios del Escudo de Privacidad al 100%; de existir algún conflicto entre los términos de esta Política del Escudo de privacidad y los Principios del Escudo de privacidad, prevalecerán sobre estas los Principios del Escudo de privacidad. Para obtener más información sobre el escudo de privacidad, puedes consultar el sitio web del escudo de privacidad del Departamento de Comercio de Estados Unido de Norteamérica en: https://www.privacyshield.gov. Para revisar nuestra representación en la lista del Escudo de privacidad, puedes consultar la lista de autocertificación del Escudo de privacidad del Departamento de Comercio de ubicada en: https://www.privacyshield.gov/list.

A los efectos de hacer cumplir el Escudo de privacidad, EasyDMARC está sujeto a la autoridad de la Comisión Federal de Comercio de Estados Unidos.

Recopilación y uso de datos personales

Nuestras políticas de privacidad describen las categorías de los tipos de datos personales que podemos recibir en los Estados Unidos de Norteamérica, así como el uso que le damos a estos datos personales. EasyDMARC solo procesa datos personales que son compatibles con el propósito original para el cual fueron recopilados, o para los fines que la persona autorice de forma posterior, por lo cual le damos la oportunidad de optar estar fuera de este intercambio si sus datos fuesen a ser usados para un propósito materialmente distinto al propósito para el que son recopilados o ara los cuales has autorizado. EasyDMARC mantiene procedimientos razonables para ayudar a garantizar que los datos personales que son recogidos sean confiables para su uso previsto, así como también precisos, completos y actuales.

En EasyDMARC podemos recopilar algunas de las siguientes categorías de datos confidenciales: información que puede incluir tu nombre y dirección de correo electrónico; cuando recopilamos datos personales confidenciales, obtenemos tu consentimiento expreso de aceptación cuando lo requiera el escudo de privacidad, incluso si llegásemos a divulgar tus datos personales confidenciales a terceros, o antes de que usemos tus datos confidenciales para un propósito diferente al que los recopilamos o para el que tú has autorizado.

Transferencias de datos a terceros

Referente a diversos agentes de terceros o proveedores de servicios, en EasyDMARC podemos transferir datos personales a nuestros agentes, revendedores, licenciatarios o proveedores de servicios externos que realizan funciones a nombre nuestro o a nombre de nuestros clientes, tal como se describe en nuestra política de privacidad. Nuestro escudo de privacidad, puede exigir la celebración de acuerdos por escrito con dichos agentes, revendedores, licenciatarios y proveedores de servicios externos a los que se les exigen brindar el mismo nivel de protección que requiere el escudo de privacidad y que limitan el uso de los datos a los servicios especificados en los términos de dichos acuerdos en base a la permisologia otorgada en nuestro nombre o en nombre de nuestros clientes. También nos encargamos de tomar medidas razonables y apropiadas con el fin de garantizar que los agentes, revendedores, licenciatarios y proveedores de servicios de terceros procesen los datos personales de acuerdo a nuestras obligaciones con el programa de escudo de privacidad, con el fin de detener y remediar cualquier procesamiento no autorizado. En circunstancias específicas, nos hacemos responsables de los actos de nuestros agentes, revendedores, licenciatarios o proveedores de servicios externos que realizan servicios a nombre nuestro o a nombre de nuestros clientes con todo lo concerniente al manejo de los datos personales que les son transferidos.

Referente a los controladores de datos de terceros; limitación de uso y divulgación. En algunos casos, EasyDMARC puede transferir datos personales a controladores de datos de terceros no afiliados, incluidos nuestros propios clientes. Estos terceros no actúan como agentes o proveedores de servicios y no realizan funciones a nombre nuestro. También podemos transferir tus datos personales a controladores de datos de terceros para los fines descritos en nuestra política de privacidad, dado que solo proporcionamos tus datos personales a controladores de datos de terceros cuando hayan optado por dichas divulgaciones. Cualquier dato personal confidencial que haya elegido proporcionarnos es solo para uso interno de EasyDMARC y no se proporcionará a terceros sin su consentimiento expreso por escrito, razón por la cual celebramos contratos por escrito con todos los controladores de datos de terceros no afiliados a quienes se les exigen que brinden el mismo nivel de protección para los datos personales que reciben.

Datos que requiere el Escudo de Privacidad; también limitamos el uso de sus datos personales para que sea consistente con cualquier consentimiento que haya proporcionado y con los avisos que recibida con respecto a estos. De transferir sus datos personales a una de nuestros afiliados dentro de nuestro grupo corporativo, tomaremos medidas para garantizar que sus datos estén protegidos con el mismo nivel de protección que demanda el Escudo de privacidad.

Divulgaciones en base a solicitudes de seguridad nacional o aplicación de una ley

En determinadas circunstancias, es posible que se nos solicite por entes reguladores divulgar sus datos personales en respuesta a solicitudes válidas de autoridades públicas, incluidos el cumplimiento de requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley.

Seguridad

En EasyDMARC mantenemos medidas de seguridad razonables y apropiadas para proteger los datos personales contra toda pérdida, uso indebido, acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción de acuerdo con los principios del escudo de privacidad.

Derechos de acceso

Puedes tener derecho a acceder a los datos personales que tenemos sobre tu persona y solicitar que estos sean corregidos, modificados o eliminados de ser inexactos o si estos son procesados en flagrante violación de los principios del escudo de privacidad. Es posible que estos derechos de acceso no se apliquen en algunos casos, incluso cuando brindar acceso resulte excesivamente oneroso según las circunstancias, o cuando viola los derechos de alguien que no sea la persona que solicita el acceso; si desea solicitar acceso, corrección, modificación o eliminación de sus datos personales, es necesario enviar una solicitud por escrito.

La solicitud a la información de contacto proporcionada puede llevar una serie de procesos adicionales descritos a continuación; podemos solicitarle información específica para confirmar su identidad, y en algunas circunstancias, podemos cobrar una tarifa por acceder a sus datos, especialmente si hemos celebrado un acuerdo contractual bajo la figura de cliente para administrar evaluaciones, lo cual lleva a la solicitud de acceso este para obtener la repuesta apropiada según el caso.

Preguntas o Quejas

De conformidad con los Principios del Escudo de privacidad, EasyDMARC se compromete a resolver las quejas sobre nuestro proceso de recopilación o uso de datos personales. Las personas residentes en la Unión Europea y Suiza con consultas o quejas sobre nuestra política de protección de la privacidad deben comunicarse primero con:

EasyDMARC, Inc.

651 N Broad St, Suite 206, Middletown, 19709, Delaware

ATENCIÓN: Privacidad

Correo electrónico: [email protected]

EasyDMARC se ha comprometido a cooperar con el panel establecido por las autoridades de protección de datos de la Unión Europea (DPA) y la Comisión Federal de Información y Protección de Datos de Suiza (FDPIC) con respecto a las quejas no resueltas en torno a las políticas del Escudo de privacidad relacionadas con los datos transferidos desde ambas entidades.

La compañía procederá a investigar e intentar resolver cualquier queja o disputa relacionada con el uso o la divulgación de sus datos personales en un periodo no menor a los 45 días posteriores de la recepción de su queja.

Arbitraje vinculante: puedes tener la opción de seleccionar arbitraje vinculante para la resolución de quejas en circunstancias específicas, siempre y cuando hayas seguido los siguientes pasos: (1) plantear tu queja directamente con EasyDMARC aunada a la oportunidad de resolver el problema; (2) hizo uso del mecanismo independiente de resolución de disputas identificado anteriormente; y (3) planteó el problema a través de la autoridad de protección de datos pertinente y permitió que el Departamento de Comercio de Estados Unidos de Norteamérica tuviera la oportunidad de resolver la queja sin costo alguno para usted. Para obtener más información sobre el sistema de arbitraje vinculante, consulta el Marco de protección de la privacidad del Departamento de Comercio de Estados Unidos: Anexo I (Arbitraje vinculante).

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta política o desea solicitar acceso a sus datos personales, comuníquese con nosotros de la siguiente manera:

EasyDMARC, Inc.

651 N Broad St, Suite 206, Middletown, 19709, Delaware

ATENCIÓN: Privacidad

Correo electrónico: [email protected]

Cambios a esta política

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de vez en cuando, de acuerdo con los requisitos estipulados según los acuerdos de implementación del Escudo de privacidad.

Fecha de vigencia: 24 de noviembre de 2021.

¿Cuál es la diferencia entre SPF, DKIM y DMARC?

¿Cuál es la diferencia entre SPF, DKIM y DMARC?

SPF, DKIM y DMARC son los tres protocolos de autenticación de correo electrónico más...

Read More
Cómo detener los correos electrónicos no deseados y salvaguardar tu bandeja de entrada [Edición de correo electrónico corporativo]

Cómo detener los correos electrónicos no deseados y salvaguardar tu bandeja de entrada [Edición de correo electrónico corporativo]

Todo el mundo está de acuerdo en que el correo electrónico se ha convertido...

Read More
Siete ejemplos de ataques de Spear Phishing

Siete ejemplos de ataques de Spear Phishing

El año 2022 aún no ha terminado, pero ya se han reportado más de...

Read More